孕30周加3天了,突然一个鼻塞,要感冒了鼻塞会影响胎儿吗?

其他答案
如果突然鼻塞的话,那么我觉得你这种情况,要及时的进行治疗的。是感冒初期。
有些鼻塞的话可以多喝点温水的,平时还是要多注意保暖的吧,这个应该不会对宝宝造成太大的影响。
30周的话,这个看一下后背感冒了,你可以先用小柴胡感冒颗粒或者红糖水。
这个不会有影响,只是妈妈会比较辛苦,平常都是可以喝点999感冒颗粒。