怀孕33周有几个月了。

其他答案
怀孕33周的时候,就是怀孕8个月一周了,如果这个时候还没有做糖尿病筛查,就要做这个检查了哦。
你这个时候已经怀孕8个月了呀,我觉得这个时候你要多吃些水果蔬菜也需要没事的时候运动一下比较好
怀孕33周应该是怀孕8个月多一点了,因为在怀孕的时候就是4个周算一个月。
大概是8个月多一点吧,在怀孕的时候一般按照4周一个月来计算的呀。
到了33周也就是怀孕到了7个月,现在准妈妈进入怀孕后期时间段的。
你好,一个月四周一周七天一个月有30天,33周就是八个多月了。已经八个多月了36周九个月。