宝宝晚上睡觉前哭闹怎么回事

其他答案
孩子在睡觉前有哭闹的话是正常的,好多宝宝在睡觉前会有闹觉烦躁的情况,可以多安抚孩子的情绪。
有的孩子就是比较闹啊,越困越睡不着,越他越难受,所以就越哭闹
因为小一点的孩子情绪状态并不是特别稳定,同时你也是关注他有没有出现肠胃问题。
你好,如果晚上睡前哭闹的话,应该是孩子饿了,睡前可以让孩子吃饱,然后也要转移宝宝的注意力,比如可以给宝宝放音乐哦。