半夜宝宝发烧38。怎么办

其他答案
不超过38.5可以物理退烧,可以给宝宝洗温水澡,贴退热贴,多喝水排尿防止脱水。
2月宝宝发烧38度的话,这个可能是再多喝一些温开水,可以选择贴退烧贴。
宝宝如果是半夜发烧38度,应该是着凉感冒引起的,可以给他吃点小儿感冒药,多给他喝点温开水,给他贴个退热贴。
你好,如果宝宝发烧到38度,晚上要给宝宝贴退热贴,如果没有退热贴的话,可以用热毛巾敷宝宝的额头。