宝宝喉咙有痰吃什么好?

其他答案
宝宝如果比较小的话,给宝宝多喝一些温开水,如果是比较严重的话就要看一下医生。
宝宝喉咙有痰可以用一个雪梨。去皮去核以后,煮水给他吃,效果不错。
宝宝如果是喉咙有痰,可以给他吃点止咳化痰的药或者是喝一点冰糖雪梨水。
宝宝还小,建议还是带宝宝去医院看医生开点药吃吧,也要让宝宝多喝些温水。
宝宝喉咙有痰可以吃点蛇胆川贝口服液,也可以煮点冰糖雪梨水来喝。