小孩一个月了有抽搐现象昨天去看医生了让住院,检查了其他都好就是脑电图结果还没出来,医生说有可能是癫痫或者脑膜炎,我想问脑膜炎有什么表现,孕检的时候也没什么问题!如果真的是脑膜炎的话

补充描述:小孩一个月了有抽搐现象昨天去看医生了让住院,检查了其他都好就是脑电图结果还没出来,医生说有可能是癫痫或者脑膜炎,我想问脑膜炎有什么表现,孕检的时候也没什么问题!如果真的是脑膜炎的话要怎么治疗?

最佳答案