排卵试纸能测早孕吗,排卵期测到强阳,后来减弱了,到了安全期,离姨妈还有几天了又测到了强阳,后来又淡了

补充描述:姨妈还推迟了六天,当时以为怀孕了,早孕试纸测了没有,然后中午有点肚子疼,有点见红,下午就来姨妈了,而且很多,第二天就血块,肚子痛了四五天,后来有类似细胞的异物排出,过了两个月以后,这次来姨妈前也是连续三四天测到阳性,后来变淡了,就直接来姨妈了,有类似的备孕妈妈吗

其他答案
可能是怀孕了呀,但是排卵试纸测试不是很准确的,我觉得你最好用B超监测,而且用验孕棒才可以测试出来有没有怀孕。