电子体温计准吗,还是水银体温计准

其他答案
其实水银的体温计是更准确的,但是他不是特别的方便,我们可以自己准备两个
当然是水月温度计准了,不过水温度计比较容易打碎,所以你可以使用电子温度计也差了太多
电子的体温计看起来比较方便,但是这个没有水银的体温计准确,还是水银的最准确的。
相对来说是水银的温度计更准确一点呀,但是水银的不安全,所以现在一般都是用的电子体温计,你看现在医院里面都还是用的水银呢,这个是最安全的
水银体温计才是最准确的,但是不太安全,电子体温计一般都需要加上0.5度。