想问问生育保险怎么报销的?

其他答案
我认为一般生育保险的话是可以报销的,一般来说各单位的工作人员会给你处理治疗好的呀,像这种情况把相关证件给单位的工作人员就可以了呀。
一般都是建立孕册,以后去社会保险的那个地方去打一些产检的单子
我这边是生产前一个月提供备案表,生产后半年内提供相应的材料,等到账就可以了。
每个省份他是有地方差异的,需要的手续也是不相同的,需要咨询你们那里的
对,这个就不是特别的了解的,最好还是到当地的,详细的咨询一下。