孕36周胎儿偏小怎么办

其他答案
那就多吃一些有营养的东西,比如孕妇奶粉,瘦肉,蛋黄,新鲜的水果,蔬菜。
胎儿偏小的话,建议你平时多摄入一些蛋白质比较多的东西。并且营养要均衡。
你好,宝宝偏小就要注意及时补充营养,这样才能促进宝宝生长发育。可以吃点榴莲或红薯,能促进宝宝快速生长。
就是因为营养跟不上所导致的,自己要注意尽量每天多吃几餐,可以吃些孕妇奶粉就好了。
是因为营养跟不上所导致的,自己要注意多吃点香蕉,孕妇奶粉,猪脚汤来补充营养。
胎儿偏小是因为身体缺乏营养的原因,建议你多吃一些有营养的食物,能够促进胎儿的生长发育。你可以吃红薯,芋头,土豆等粗粮杂粮,是可以帮助胎儿快速生长的。