宝宝上火怎么办?吃美赞臣荷兰版奶粉可以帮助宝宝远离上火吗

其他答案
你好,如果宝宝上火的话,给宝宝喝美赞臣奶粉同样也容易上火,不管喝什么奶粉,关键还是要多让宝宝喝水呀。
小孩子出现了上火,确实可以选这种奶粉。合生元或者类似的牌子也是蛮好的。
在上火期间的时候,宝宝可以喝点清火宝,然后也可以喝点葡萄糖水,每个宝宝选择的奶粉牌子也都是会有一些区别的。
宝宝上火,多补水是对的,奶粉本身也是干燥食品,并不能用来缓解上火症状。咱们中医有很多缓解上火的方子,可以去医院咨询下,并不贵。