20天宝宝肚子胀怎么办啊?

其他答案
20天的宝宝因为喝奶或者是哭闹的时候吸入了大量的空气,所以肚子会出现胀气的现象,建议宝妈给宝宝顺时针按摩腹部。
应该是有些消化不好引起的,在孩子的腹部顺时针揉几圈,适当的服用一些妈咪爱。
20天的小宝宝,这种情况应该是因为长时间的喂奶过多引起的,建议你先减少宝宝喝奶量量,给他顺时针的按摩一下腹部,或者是吃点益生菌调理一下,效果都是比较好的。
20天的宝宝肚子胀的话平时可以帮孩子按摩肚子的方式来缓解一下的,具有很好的效果。
在怀孕20天的时候呢,宝贝出现肚胀的情况的话,可以给孩子吃点妈咪爱调理一下。
可以给宝宝贴肚脐贴,顺时针的按摩一下肚脐周围,喝点温水,都是可以改善肚子胀气的。
你好,你用手腹给宝宝按摩,沿着肚脐眼顺时针打圈圈,力度不要太大。
最好的办法就是可以给孩子贴一个肚脐贴,平时的话就给孩子少吃多餐,不要给孩子吃太多了,吃多了就容易出现这种情况呢。
肚子胀的话是比较难受的,要注意给孩子吃点益生菌是可以更好的促进肠道蠕动,促进吸收的。