宝宝几个月吃米粉好还是吃米糊好?

其他答案
就是一开始给宝宝添加的花是可以选择添加米粉的,然后其实米粉和米糊是同一个种类的吧。大概在宝宝6个月左右吧,这个时候可以开始添加辅食了,对于米粉的话比较推荐的就是爷爷的农场米粉了,像这款米粉的话它是欧洲进口的,然后营养成分也是非常高的,在这个时候给宝宝添加补充营养的话,也是很不错的选择的。
宝宝基本上4个月之后就可以添加米粉的,用水冲调之后就成了米糊。