宝宝几个月适合吃米粉?

其他答案
宝宝最好是在5~6个月之后再补充米粉,因为这个时候的消化能力也会变好,宝宝这个时候的母乳营养就跟不上的,一定要添加少量的辅食才能吸收好。
如果是母乳喂养的宝宝,可以在六个月的时候再给宝宝添加一些,你可以给宝宝选择爷爷的农场米粉,他的口味比较清淡,口感细腻,宝宝会更容易接受的。
你好,宝宝吃米粉暂时先添加到奶粉里面少添加一点先适应一下,最好是三四个月