辅食吃完米粉吃什么?

其他答案
所以说宝宝长大一些,他的吞咽能力和消化能力变得好一些了,给他吃完米粉之后慢慢都可以给他吃一些蔬菜果泥,可以增加各方面的营养,我家宝宝现在只给他添加了,爷爷的农场米粉,这个米粉品牌还是比较好的,口味相对来说比较清淡天然,而且里边还有11种维生素,和钙铁锌碘4种元素!
伴随孩子在不断成长以后你当然是可以结合一下他的需求,你可以给他进行开荤,平时也是给他多吃新鲜鱼虾,可以给他吃米饭面条。