三岁半儿童视力标准一般是多少?今天带我家宝宝检查视力。

其他答案
宝宝三岁半,跟他沟通还是沟通不明白的,这个时候你可以带他到专业的眼科医院去看一下。
上学之前肯定是需要检查一下宝贝的身体,包括视力也是需要检查的,只要正常也就可以了。
在小孩子3岁半的时候,他这个视力情况,其实应该可以发育得比较好了。
如果是去带宝宝检查视力的话,两只眼睛应该都是在0.5,这个才是正常的。