初生婴儿鼻塞怎么办速效办法有没有好的介绍?小孩一直鼻塞也睡不好哭闹不停。

其他答案
如果只是鼻塞的话,这个是受凉所导致的,要注意给他保暖,多穿点衣服。
这时候最好给孩子按摩一下鼻子两侧,可以快速通勤,也可以给孩子用热毛巾敷一下的。
看一下宝宝会不会就是有鼻屎,或者看一下宝宝会感冒的症状,这个自己要多注意观察。
孩子是不是有什么炎症?平时可以多观察情况,一般半岁前的孩子都是不容易生病的
你好,宝宝是不是有感冒的症状,建议给宝宝注意保暖,另外如果宝宝还在吃母乳期间,建议宝妈饮食一定要注意,千万不能吃辣的和冷的食物,以免宝宝受凉或上火。