炖汤时可以放点花椒和辣椒吗,怀孕期间可以吃自己阿胶膏吗?里边还放了点鹿角胶

其他答案
你好,孕期要注意清淡饮食,辛辣刺激的食物尽量不要吃。自己熬的阿胶膏是可以适量吃一点的。
这都是太重口味了,一般都是不建议吃的,以食药清淡,多吃青菜和水果,多喝些有营养的汤,适当的补些钙
怀孕的时候,就不要吃太多的花椒了哦,这个真的太过于辛辣了哦,这样是很容易导致上火的情况的