你好医生我怀孕六周多点了,昨天跟我对象吵了一架情绪很激动。这样会不会影响胎儿发育,会导致畸形呢?还有我已经有胎心,胎芽了。什么时候能听见胎心?

补充描述:你好医生我怀孕六周多点了,昨天跟我对象吵了一架情绪很激动。这样会不会影响胎儿发育,会导致畸形呢?还有我已经有胎心,胎芽了。什么时候能听见胎心?

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢信任再次提问。孕期情绪激动不会影响到宝宝的哦,人生和孕期中都不可能一帆风顺,一直平顺,很有可能会出现各种各样的不如意的事情,所以都是可能会有情绪激动的时候,宝宝没那么容易受到影响的哦,也不会影响到宝宝的生长发育哦。一般常规能从腹部用多普勒听到胎心的时间是12周之后,18周之前您自己找胎心的话,是比较困难的,因为宝宝很小,比较难找,等到孕周越来越大,相对来讲找到的概率会越来越高。所以目前要看胎心只能去做B超哦。