第一次产检时间确定吗?是一定要在12周的第一天做吗?还是早几天晚几天都可以的?

其他答案
第1次如果月经推迟7天没有来的话,可以自己测试一下,如果确定怀孕在50天左右,可以做一个产检。这个时候可以确定胎儿发育情况,有没有胎芽和胎心。
第1次做产检的话,大概在怀孕7周左右就可以去做了吧,然后做检查的话并不需要完全固定在那一天,迟几天或者早几天也可以。
第一次产检的时间差不多两三个月左右就可以去。不需要那么精确的,早几天晚几天都没问题。