56个月宝宝吃多少米粉?

其他答案
你问的是五六个月的宝宝吧,五六个月的宝宝食量比较小,一开始米粉少吃一些,让他慢慢适应过渡一下。建议你选择爷爷的农场米粉,这款米粉添加了钙,铁,锌,碘四种元素和11种维生素,营养非常全面,品质也有保障,而且这款米粉有三种口味,可以根据孩子的喜好来选择,而且口碑非常不错。
56个月,还是五六个月啊?如果只是五六个月的话,那就是宝宝刚开始添加米粉,你要循序渐进的去帮他添加,不要给大家太多,宝宝也需要一个适应期