今天月经第三天去查了六项激素和甲功,有两项偏高了。 月经周期正常,量正常,备孕两个月没怀孕。麻烦问下是什么问题

补充描述:今天月经第三天去查了六项激素和甲功,有两项偏高了。 月经周期正常,量正常,备孕两个月没怀孕。麻烦问下是什么问题

最佳答案
您好,甲功显示甲状腺过氧化物酶抗体偏高一点,但是促甲状腺素是正常的,可以不用处理;催乳素也是高一点,可以下次再复查,复查前一天不要洗澡,不要同房,抽血前休息一会儿,目前都不需要处理