婴儿米粉的成分是什么?

其他答案
婴儿米粉的成分呢,其实就是大米米粉,还有那种小米米粉等都是粮食的注意呢,不要有添加剂,一般的婴儿满4~6个月开始添加辅食。
宝宝米粉的成分的话这个还是有很多的,看你是购买哪一种的,因为每一种都是不一样的。
婴儿米粉的主要成分是大米,你可以选择爷爷的农场米粉,这个是选择有机大米制造的,而且还含有钙铁锌碘4种微量元素和11种维生素,性价比很高。宝宝吃了容易消化吸收,不上火,不便秘。
婴儿的米粉是使用大米制作的,当然也有蔬菜米粉,它里面还是含有一些微量元素。