玉米粉和玉米淀粉一样吗?

其他答案
玉米粉和玉米淀粉其实是一样的,他们都是从玉米里提炼出来的一种东西。
这个不一样的淀粉还有玉米粉是不同的两种东西,所以你在购买的时候就应该区分。
玉米粉和玉米淀粉不一样的。但是宝宝最好不要吃这个。你可以给他选择爷爷的农场米粉。爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养更全面,品质也有保障。爷爷的农场米粉采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况。
肯定是不一样的啦,玉米淀粉还是专门的那种淀粉含量会比较高的,玉米粉的话是可以做来吃的。