东营月子中心一般多少钱?很贵吗?

补充描述:东营月子中心一般多少钱?马上要到预产期了。想着去月子中心做月子,这样照顾起来比较好一些,大概会花多少钱?有推荐的吗

其他答案
一万以上左右,不同的套餐价格也不一样,还是找个专业的地方比较好,我之前在东营博爱坐的,是一些专业的护士护理的,挺好的
月子中心的工作就是选择一个离家比较近的人就会比较好一些,而且一定要注意自己,咨询一下一般套餐不懂的话它的收费情况也会有所不同。
是比较贵的,毕竟当地的消费水平是比较高的,至少在七八千以上了,就是多卧床休息,到时候有一些营养餐吃。