怀孕期间要做哪些检查?什么开始

其他答案
差不多就是两个月左右的话就可以到医院里面去做B超检查,这样的话就是可以去检查胎心胎芽。
你好,怀孕期间前期的话就是多常规的b超检查,然后孕中期要做一个大排畸检查。还有唐氏筛查,然后糖耐检查。后期的话就是常规检查,检查羊水以及胎儿的发育情况。
怀孕期间肯定要做很多产检,这个时候去医院建的卡就知道啊,平时也要多注意休息了。
啊,怀孕期间会检查,嗯嗯。做事雷恩心脏排除还有,嗯。糖尿病等各种。检查。