产后42天检查什么项目~~

其他答案
一般情况下产后42天是要做阴道检查,B超检查以及伤口恢复情况检查。
生完宝宝之后的话,你可以选择去医院做个修复,这个的话看一下会不会就是子宫修复不好的情况。
产后42天去医院检查子宫b超,看子宫是否恢复。还需要做血常规,尿常规,内检,看一下骨盆恢复程度,剖腹产的话,需要看伤口恢复情况。如果孕期有妊娠糖尿病,还需要复查血糖。
产后是42天我就只做了一个b超检查,128块钱,其余的可以选择做,也可以选择不做。