宝妈们榨蔬菜汁能治便秘吗?我现在快烦死了天天便秘,心情就不好,怎么办,

其他答案
怀孕期间便秘,你可以多喝点温水,也可以喝点酸牛奶,能够促进肠道蠕动,缓解便秘,蔬菜汁也能够治便秘。
就是蔬菜汁的话是可以喝一些的,有便秘的话一定要吃的清淡一点,不要吃一些容易上火的东西,吃点水果蔬菜都是可以的。
怀孕之后他可能选择多吃些水果蔬菜的话,这个都是有帮助的,也可以选择适当喝金银花露蜂蜜水。
可以的啊,蔬菜汁时可以治疗便秘的,但是食疗效果比较慢,如果想效果快点的话可以用周.十五蜂蜜栓,蜂蜜做的,温和也没依赖。