有没有宝妈胎心在右边胎动也一直在右边的?我左边好像都没有胎动,胎心胎动都在右边,正常吗?

其他答案
一般在怀孕6个月以上,这个时候宝宝会比较活泼,就会在妈妈肚子里面游来游去。
这个的话没有什么影响,每个人都是不一样的,自己要多注意观察一下比较好的。
应该是正常的情况,这个应该是跟宝宝的胎位有一定的关系。只要你做检查,宝宝发育在正常的范围之内就可以了。
我经常会出现这种情况,我觉得是正常的,对你身体健康没有危害。