有怀孕37周宝宝就出生了的宝妈吗?由于我个人身体原因宝宝可能37周或者38周就会出生,请问一下宝宝会和满月宝宝一样吗?

其他答案
我家宝宝是38+6生的顺产的不过,生的时候是6斤7两没有让医生帮忙测评下宝宝有多重吗?6斤多的话就可以刨了没问题的。
怀孕37周的话,这个时候宝宝已经足月了,这个不用担心的,自己要多注意休息一下。
怀孕37周已经足月了,这个时候生产是可以的。当然最好是让宝宝在肚子里面多呆一会儿,这样对宝宝身体更有好处。
胎儿一般都是到了38周左右就可以生产的,平时要多观察情况,建议选择顺产会更加容易康复
怀孕满37周的话,说明就已经足月了,所以说38周或者是37周出生的话,都大有人在的,不用太过于担心。