能不能吃葵瓜子能不能吃

其他答案
当然可以呀,葵花籽营养都是很丰富,而且对孩子大脑发育很有帮助。
葵花籽可以吃呀,就是火气比较大一些的,而且可以起到补钙的作用。
适当吃一点瓜子是可以的,但毕竟这是热气的食物,如果是经常吃瓜子的话,也会容易上火便秘。
当然可以呀,在怀孕以后,都是可以多吃点干果,这样可以帮助宝宝大脑发育。
可以吃,但不要吃太多,就算平常人吃也会上火,还是少吃为好,还容易口渴!