虾粉几个月宝宝能吃吗?五个月的宝宝吃什么可以补钙?

其他答案
一般都是需要在宝宝添加辅食之后一段时间,把过早的给宝宝添加,这些也会给肠胃增加负担的,你也要确定宝宝是否会对海鲜过敏,如果宝宝没有缺钙,就不需要盲目的去补充。如果宝宝缺钙了,你也可以给他吃一些钙片,或者是喝些鱼肝油,促进钙的吸收。
5个月的宝宝这个时候最好不要让孩子吃虾粉,比较容易出现过敏的情况,可以给孩子先吃一些含钙量比较高的米粉。
五个月的宝宝,如果是母乳喂养的话,应该是不会缺钙的。可以给宝宝吃伊可新ad滴剂来补充钙。
您好,补钙的前提是维生素AD滴剂摄入充足,这样才能保证补进去的钙能被有效吸收,建议每天一粒维生素AD滴剂以促进钙吸收。
这个在孩子8个月之后才能够补充,有些孩子会出现过敏的现象需要观察。