孕妇可以吃汉味鸭脖吗?孕妇吃过辣的食物会不会胃痛?

其他答案
怀孕以后如果特别想吃辣的食物的话,可以少吃一点,但是不要吃得太多,很容易出现上火的情况的。平时的饮食还是以清淡的为主。
在怀孕期间不要吃的过啦,因为过了的话,您的胃会受不了,也非常的容易长痘,宝宝出生之后也非常容易上火的。
这些东西偶尔吃一次的话也是可以理解的,但是真的是没有必要吃太多,你要知道它很容易导致出现上火,而且外面买的这些东西不健康。