无痛人流的危害大吗?怀孕三个月做无痛人流以后还可以怀上宝宝吗?

其他答案
怀孕三个月做无痛人流手术的话,也是,对身体伤害比较大的,所以手术以后一定要注意休息,不能太劳累,然后多吃一些营养的食物,身体恢复好以后还可以再怀上宝宝的,不用太担心。
不管是人流还是引产还是生孩子,对你身体来讲都是有伤害的,你自己在术后也是可以多加注意休养的,身体是需要很长一段时间才是可以恢复的。