新生儿宝宝湿疹严重。现在是母乳喂养,妈妈饮食该注意些什么?

其他答案
宝宝湿疹老是反复,我娃那会最严重的时候半边脸都是肿的,在儿童医院做的治疗,开了一个保湿霜和禾婴坊宝宝湿痒霜,挺管用的。注意不要给宝宝穿厚了,湿疹最好不要见水,我们断断续续的6个月以后就没在长了!
新生儿宝宝湿疹主要是因为宝宝的环境太湿热了,麻麻可以带凉一点,饮食上不要吃容易上火的食物。