四个月宝宝体温多少度算发烧

其他答案
一般宝宝的体表温度超过了37度4就是属于发烧的情况,如果是腋下的话体温超过36度9就是说明宝宝发烧了。
宝宝体温在36到37°之间都是正常的。体温在38°5以下,多喝水,注意休息,同时物理降温,超过38°5再吃退烧药。
超过37度就属于发烧了,低于36的话就属于低烧了,就是在这两个之间正常
4个月的宝宝正常的体温应该是在36~37.3度之间,如果超过37.3就是发烧了。