纯母乳宝宝多大加辅食,鸡蛋黄怎么吃

其他答案
纯母乳的宝宝可以在6个月之后添加辅食。也可以添加蛋黄,但是最开始添加蛋黄的时候,一定要先给宝宝吃1/4。如果宝宝没有出现过敏的现象,可以添加到1/2,最后才可以吃整个蛋黄。
纯母乳的宝宝6个月就可以给宝宝添加辅食,鸡蛋黄的话刚开始给他1/4加到米粉里面,一起给宝宝吃就好了。
你好,如果是纯母乳喂养的话,6个月的时候才能给宝宝添加辅食,8个月左右可以给宝宝添加蛋黄。