宝宝咳嗽吃什么好得快?

其他答案
宝宝如果咳嗽的话,如果是有痰是需要吃止咳化痰的药物的,如果是干咳的话,注意一下是不是床上螨虫或者是过敏导致的。
你好,宝宝咳嗽的话,平时宝宝多喝水,给宝宝煮一点儿川贝蒸雪梨糖水喝。
天气干燥时,宝宝就会容易出现咳嗽了。你可以给他喝冰糖炖雪梨水或者是川贝枇杷膏,都是能够滋润嗓子的,宝宝就不容易出现咳嗽。
宝宝咳嗽也是有很多原因的,最好找了原因再给孩子吃药,这样的话会好的快一些的。