24周羊水偏少怎么办

其他答案
如果出现羊水偏少的现象是很容易导致宝宝缺氧的,因此建议要多喝水,多喝豆浆,多吃水分多的食物,如果羊水一直上不去,就要去医院进行输液。定期检查宝宝的羊水指数。
怀孕24周羊水偏少,可以多喝点豆浆,平时多喝点温水,慢慢的羊水就补上去了。
羊水偏少的话,宝宝很容易会出现缺氧的状况的,最好喝豆浆补充一下羊水会比较好的,喝豆浆补充羊水是最快最有效的办法。