宝宝发烧39度,才一岁半能吃美林吗

其他答案
宝宝发烧39度的时候,是可以给他吃美林来退烧的,这个时候还要给他多喝点温开水,可以给宝宝泡个温水澡,可以起到辅助降温的作用的。
宝宝一岁半是可以吃美林的,建议6个小时吃一次,不要吃太多。也可以用退烧贴。
当然能吃了一岁以内的宝宝,高烧了也是可以吃美林或者泰诺林的,吃完退烧药要赶紧多喝热水,这样才能效果
一岁半的宝宝最好不要给他吃美林,这个对肠胃伤害大,最好吃泰诺吧。