宝宝四个月了,用勺子味他鸡蛋黄只会舔,几乎没吃嘴里去!大家都怎么喂的宝贝啊

其他答案
最好是等宝宝八个月以后再喂蛋黄,太早吃蛋黄的话,容易消化不良。开始添加蛋黄的时候先从四分之一添加起,慢慢添加到一整个。四个月的宝宝如果是奶粉喂养的话,刚开始添加辅食,最好先吃米粉。刚开始宝宝会出现挺舌反应,会用舌头将食物抵出来,这是正常的。你可以过一阵子再喂宝宝吃东西。
4个月的宝宝是不可以吃鸡蛋黄的,4个月的宝宝只能够吃米粉,鸡蛋黄要等到宝宝6个月左右才开始添加,而且每次要吃3分之1。
孩子太小的话肯定他不会吞下去的,这么小的话最多给他吃点米汤,用勺子喂她喝。
四个月的孩子还不可以吃蛋黄,可以等到孩子六个月以后,再给孩子吃少量的蛋黄。