宝宝刚满月,最近总是哼哼唧唧使劲想放屁,看起来很难受,睡不踏实,这是不是肠绞痛,挺着急,肠绞痛该怎么办?

其他答案
你好,这种情况考虑是宝宝消化不良,平时可以顺时针给宝宝按摩腹部,能促进宝宝肠胃蠕动,能促进消化缓解腹胀。
宝宝使劲的想放屁,看上去比较难受的话,一般都是肚子胀气,胀气一般是吃奶或者是哭的时间比较长,进了太多空气,建议宝妈给宝宝顺时针按摩腹部,有缓解作用。
多半是因为他肠胃不舒服,你自己也是不要频繁的给他喝太多奶,给她喝奶以后也是可以给他喝点水,让他侧躺着身体睡觉。