我今年34岁,高龄产妇了,我一直孕酮低吃点什么

其他答案
怀孕期间如果是有孕酮低的现象,可以吃一些黄体酮胶囊保胎,这个时候一定要注意多卧床休息哦。
高龄产妇如果孕酮比较低的话,可能选择在医生指导下补充黄体酮,自己多注意休息一下。
35周岁以上就属于高龄产妇了,你现在如果孕酮偏低可以补充黄体酮。
可以补充一些黄体酮的高龄产妇,平时需要注意休息,补充足够的营养的。
尤其在怀孕早期你的孕酮比较低,当然也可以在医生指导下通过打针吃药这样的方式进行补充,年龄越来越大是有风险的。