刚出生的四天婴儿老是吐奶怎么回事,,

其他答案
就是刚出生的宝宝给她喝奶的话,一定要和他慢一点,然后一次不要喝太多了。喝过奶之后把她抱起来拍拍嗝。
刚出生的宝宝老是吐奶的话,看一下会不会肠胃发育不完善,或者看下会不会消化不好。
孩子有可能是有什么炎症,平时可以多观察情况,如果适合母乳的,那有可能跟妈妈的饮食有关。
在这个时候宝宝肠胃没有完全发育好了,所以你给宝宝喂过奶的时候要给他拍拍嗝。
这么小的宝宝会吐奶都是正常的,我觉得你不用太担心了,好好休息就行。