请问大家知不知道金牛妇幼保温箱多少钱一天,婴儿低于几斤要进保温箱?

其他答案
一般婴儿早产就需要进入保温箱的,大概保温箱的价格,一天是在1000~2000左右,这要根据医院而定。
每个地方的收费标准都不一样的,你可以提前咨询一下医生,如果小孩子出生过之后体质比较差,这个时候就需要去做保温箱了。
如果是早产儿的话就需要进保温箱的,婴儿低于5斤的话应该就需要住保温箱的,也是需要根据情况来决定的,费用的话一天都是在500元左右的。