宝宝刚满月。抱着喂奶睡着一放就醒躺着喂奶别人说对小孩不好。怎么办

其他答案
你好,想必你家宝宝是被你抱习惯了,是可以躺在床上喂奶的,只是这样宝妈长时间保持一个姿势会比较辛苦,还有喂奶的时候要左右替换着喂,不然乳房很容易一个大一个小。
刚满月的宝宝还没有形成习惯,你可以放下后再轻轻的拍拍宝宝,让宝宝慢慢习惯,希望能帮到你
最好是不要躺着喂奶,躺着给宝宝喂奶很容易呛到气管的,宝宝躺下的时候哭闹是因为缺乏安全感,你可以马上拍拍宝宝的身体,哄哄宝宝,宝宝感觉到你在陪他就会有安全感,就不会哭闹了。