宝宝几个月添加米粉?刚开始吃多少好呢?什么的牌子的米粉比较不错

其他答案
宝宝应该在6个月左右开始添加米粉。刚开始的时候一天吃一次,每次一勺就可以了。主要是选择含铁量比较高的原味米粉,你可以试一下爷爷的农场。
你好,一般如果要给他添加米粉的话,最好就是在宝宝4个月左右的时候,你就可以改的添加会比较好一点,可以选择这个爷爷农场。
宝宝至少要在四个月以后才可以添加辅食的,刚开始的时候米粉不要添加太多了,一般吃一勺就可以了,要注意观察宝宝的反应。