亲,帮帮忙,哺乳期意外怀孕怎么办?

其他答案
如果可以选择的话,最好把宝宝留下来,因为两个孩子一起带大也挺不错。
这个就看你自己想不想要了?如果你想要这个宝宝的话,那么这个不如期,可能慢慢的就会没有奶,你可能得给宝宝添加奶粉
不知道你哺乳期的孩子多大了,也不知道你想不想要刚怀孕的这个孩子。这个事情得有你自己决定。
只要是宝宝一切在正常范围内,尽量是不要终止妊娠,那样很容易导致以后习惯性流产。
你是哺乳期怀孕了,若是不想要这个孩子,一般可以做流产手术。建议你去医院详细检查一下,之后根据医生指导合理治疗。平时要多注意休息,注意饮食营养,合理搭配,避免刺激性食物。