宝宝大便不成形一吃蒙脱石散就好,不吃又不成形怎么办

其他答案
小孩子现在就是需要给他添加那种合生元益生菌,主要就是可以帮助他建立肠道消化,这样才能够帮助孩子结肚。
宝宝的这种情况可能是因为肠胃功能比较弱,我觉得平时你可以给宝宝吃一些益生菌,可以调节肠道内菌群,维持宝宝的肠道健康。而且益生菌是保健食品,长期吃也不会有一些依赖性,还有副作用的。
小孩子大便不成形的话,只要大便次数不是很多次的话,没必要给他吃药,平时给她注意保暖,适当的给他喝点温开水就可以。
宝宝拉稀的话,可以喂一些益生菌的调理一下肠胃,蒙脱石散的话也不能长期服用的,带宝宝去化验一下大便是不是有炎症了?