胎教音乐什么时候听最好?

其他答案
怀孕了就可以听啊,每天听点轻音乐什么的自己也心情好,晚上还有助于睡眠呢。
我怀孕的时候是在睡觉前的半小时,开始听胎教音乐的,听10分钟左右,也可以给宝宝讲绘本,他都能感觉得到的。
在宝宝三个月左右的时候呢,就可以给他听一些胎教音乐,刺激孩子生长发育。
在每天早晨的时候可以固定一个小时来听一下胎教音乐是比较好的,可以培养亲子感情。
早上起来可以听点轻缓的音乐,晚上睡觉前给宝宝讲故事,基本上都是在孕中期和孕晚期。